太极寄宿制考研逆势而上,南京、重庆新设旗舰校区

2020-03-28

随着近年来考研热的兴起,寄宿制考研渐渐成为了除考研辅导班之外的新选择,除了考研课程的专业辅导之外,多数考生还需要有相对舒适的封闭式环境来提升自我管理和学习效率。特别是对于跨专业、跨院校、跨地区备考的学生,以及往届二战的备考生和在职考研不好分配时间的考生,寄宿制的学习环境成为热门选择。

由松源资本支持的太极寄宿制考研2013年起专注考研办学,为考生提供拎包入住食宿学一体化星级体验,和私人定制化的考验策略与专业辅导。包含特色分班教学系统择校辅助高三式管理每日计划人性化管理等服务理念,在住宿环境上,提供免费健身房、高标准运动操场、星级公寓等温馨服务,为考研学生提供理想的备考环境。

2019年和2020年太极教育逆势而上,新增重庆校区和南京校区,大大提升了服务接待能力和服务水平。成为寄宿制考研领域的一批黑马,并在考研社群中形成了良好的口碑的美誉度。据悉,太极考研更多的新校区正在火热筹备中,软硬件配套设施将更上一层楼,形成多元资源互动,有力提升太极考研的核心竞争力。

    New Project

New Project (1)

New Project (2)

New Project (3)

New Project (4)